Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【校內公告】暫訂5月14日辦理之2020「勇往職前 展翅就業」大屏東青年就業博覽會,暫定再延後至5月21日。

原定109年4月23日辦理之2020「勇往職前 展翅就業」大屏東青年就業博覽會,

因應新冠肺炎防疫考量將暫緩並延期舉辦,

暫訂辦理時間因1090514() 適逢護理系大四學生模擬考,

故暫定再延後至109年05月21日(四)10:00-14:30

但仍須視疫情影響再確定是否舉辦,預計4月10日公告確定結果。

 

近期陸續仍有醫院請學校推薦應屆畢業生,

敬請同學們隨時留意網頁公告【職缺一覽表】相關資訊(不定期更新)。

http://career.meiho.edu.tw/files/13-1016-31693.php?Lang=zh-tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼