Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
轉知「職涯輔導教師工作坊~人格特質導向適性輔導學生(種子教師班)」教師研習

主   旨:國立高雄餐旅大學旅館管理系舉辦「職涯輔導教師工作坊~人格特質導向適性輔導學生(種子教師班)」教師研習。

說   明:
 一、該校旅館管理系「旅館智能服務類產業環境紫領人才培育計畫」辦理「職涯輔導教師工作坊~人格特質導向適性
   輔導學生(種子教師班)」培訓夥伴學校種子教師。(每校至多2名)。
 二、課程說明:「以人格特質為導向的學生職涯輔導種子教師班」,規劃6小時的工作坊(含施測時間),讓教師親自
   擔任「Big 5量表」受測者,並教導老師透過施測的結果,可利用個別或團體輔導的方式讓學生進行職涯探索,
   藉此工作坊的學習讓老師可以有多一項的工具去輔導學生。詳細課程內容及時間表參見google表單連結。
 三、研習期間:2020年3月20日(星期五)上午8時50分至下午4時。
 四、研習地點:該校國際大樓HB102教室。
 五、報名方式:請參閱報名網站 https://forms.gle/v9BHrRDVgvBT5pTr9

   

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼