Your browser does not support JavaScript!
勞動部「投資青年就業方案」懶人包等相關資訊,可上台灣就業通網站自行運用下載。


 說   明:
 一、依據勞動部108年7月26日勞動發就字第1080510491號函辦理。
 二、為協助青年畢業後接軌職場就業,勞動部統合8個部會資源訂定旨揭方案,自108年起至111年針對在校、初次尋職、失業6個月以上、在職及非典型就業等5類型不同就業需求之青年,以產業趨勢、職涯規劃、技能發展及就業服務等4個面向48項措施投資加值青年未來,並經行政院108年5月31日核定在案。
 三、旨揭方案核定本及內容懶人包等相關資訊可上台灣就業通網站(網址:https://www.taiwanjobs.gov.tw/Internet/2019/youth_jobs/ )自行下載運用。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼